Искусство праздника

Все статьи

идея и текст: Екатерина Вострилова
фото: Егор Сачко
макияж и прическа: Елена Черноокая

Еда

Хорошая вечеринка превращается в праздник, искрящий весельем, если у вас бокал игристого в руке, изысканный сервис и первоклассная еда на столе

Еда

Банкетное меню отеля Radisson

Еда

Мидии запеченные

Еда

Сырное плато с виноградом, орехами, медом и манговым чатни

Еда

Салат «Капрезе» с моцареллой

Еда

Профитроли с салатом из тунца и кальмарам

Еда

Еда

Еда

Стейк из говядины с запеченным картофелем и овощами

Еда

Лосось со спаржей и соусом шафран

Еда

Еда

Профитроли с шоколадным муссом, шоколадный торт

Еда

Все напитки, изображенные на фото, безалкогольные