Завтрак бизнесмена

Все статьи

записала: Софья Сараева
инфографика: Алексей Иванов

Британские ученые доказали, что успешность зависит от того, завтракает человек или нет. При участии Business FM мы сравнили, как привычка калининградских предпринимателей завтракать влияет на показатели роста* их компаний

* по сравнению с показателями за 2014 год

Опрос

Завтракают:

компания «Ремжилстрой»

Опрос

Ирина Губко, руководитель компании «Ремжилстрой»:
— Всегда плотно завтракаю. У меня традиционно: съедаю кашу овсяную и один бутерброд какой-нибудь, и побольше кофе, чтобы взбодриться.

инвестиционная компания «Финам»

Опрос

Николай Арбузов, генеральный директор регионального
представительства инвестиционной компании «Финам»:

— На завтрак предпочитаю каши: овсяную, рисовую, пшенную. Иногда молочные продукты: йогурт или творог со сметаной. Плюс хлопья добавляю в творог.

компаниЯ Observer

Опрос

Роман Аранин, руководитель компании «Observer»:
— Обязательно завтракаю. Недавно мы останавливались в Москве в отеле «Рэдиссон Славянская». Там был лучший завтрак за последние пять лет — красная икра, красота.

агрофабрикА «Натурово»

Опрос

Александр Иванов, генеральный директор агрофабрики «Натурово»:
— Завтракаю гречневой кашей.

 

Опрос

Диетологи из Кардиффского университета выяснили, что здоровый завтрак повышает успеваемость. Результаты исследования были опубликованы в журнале Public Health Nutrition, где говорится, что средняя академическая успеваемость в два раза выше у тех школьников, которые регулярно завтракают

группА компаний «Томас Бетон»

Опрос

Игорь Плешков, руководитель группы компаний «Томас Бетон»:
— Завтрак должен быть всегда плотным, это способствует здоровью человека. Я завтракаю яичницей, омлетом, колбасками, кашей

группА компаний «Балтийский пекарский дом»

Опрос

Александр Пимонов, генеральный директор группы компаний «Балтийский пекарский дом»:
— Как правило, я ем овсяную кашу, так как считаю это самым полезным завтраком.

компания «Клипер Недвижимость»

Опрос

Олег Перевалов, генеральный директор компании «Клипер Недвижимость»:
— Жестких предпочтений у меня нет, завтракаю тем, чем придется: творогом, яичницей, бутербродом.

кафе «Солянка»

Опрос

Витаутас Лопата, депутат, владелец кафе «Солянка»:
— Естественно, как все нормальные люди, я завтракаю. Как правило, на работе. Свежевыжатый сок с грейпфрутом и апельсином и каша. В нашей «Солянке» есть и рисовая, и пшенная, и перловая, и овсяная каши. Чередую их по дням, считаю, что это очень полезно.

 

Не завтракают:

сеть ресторанов «Британника»

Опрос

Максим Здрадовский, генеральный директор сети ресторанов «Британника»:
— Я не завтракаю в будни, не успеваю. А вот ребенок завтракает постоянно. Надеюсь, это как-то влияет, по утверждениям ученых.

мебельная фирма «Максик»

Опрос

Максим Ибрагимов, владелец мебельной фирмы «Максик»
— К сожалению, я не завтракаю. Мне некогда, должен быть на работе. Я обычно часиков в 10-12 пью чай и ем что Бог послал, из дома, бутербродик там.